Saltar al contenido

Tostadas con aguacate y requesón

Tostadas con aguacate y requesón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Comida vegetariana, Desayunos, Brindis

Ingredientes porción 3

Pan tostado 6 piezas

Aguacate 1 pieza

Tomates 1 pieza

Queso ricotta 125 g

Zumo de limón al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Sal marina al gusto

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Prepare las tostadas.

2 Esparce el requesón sobre la tostada preparada.

3 Pelar el aguacate maduro de la piel y la semilla.

4 Triturar bien la pulpa del aguacate, añadir el zumo de limón, sal y pimienta y remover.

5 Coloca la mezcla de aguacate sobre la tostada de requesón.

READ
Tarta de queso con plátano y relleno de leche condensada hervida

6 Adorne las tostadas con rodajas de tomate. ¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com