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Tostadas con cebollas verdes y cilantro

Tostadas con cebollas verdes y cilantro, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Bocadillos, Brindis

Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 1 pieza

Sal 1 cucharadita

Pimienta negra molida 2 cucharaditas

Cebolla verde picada 1 cucharada sopera

Cilantro picado 1 cucharada sopera

Pan blanco 8 piezas

Aceite vegetal 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Calentar una sartén a fuego medio. Cubra el fondo de una sartén poco profunda con aceite vegetal y añada una cucharada o dos de aceite.

2 Sumerge el pan en el huevo, sacude el exceso y colócalo directamente sobre la plancha caliente. Freír de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que se doren; la textura debe ser crujiente.

3 Ponga la tostada cocida sobre una toalla de papel y séquela ligeramente.

4 En una fuente o bol, bate los huevos junto con la sal, la pimienta, la cebolla de verdeo y el cilantro.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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