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Trigo sarraceno con carne en compota

Trigo sarraceno con carne en compota, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

sémola de trigo sarraceno 1 taza

Agua 2 tazas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Carne 300g

Cebollas 1 cabeza

Especias al gusto

Mantequilla 50 g

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Corta la carne en trozos. La carne de cerdo es buena para este plato.

2 Asar la carne hasta que esté dorada.

3 Pica la cebolla y añádela a la carne.

4 Salar un poco la carne.

5 Asar la carne en una sartén, ya que también coceremos en ella el trigo sarraceno.

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6 Una vez dorada la carne, añadir el trigo sarraceno lavado.

7 Llenar con agua. Escribo 2 tazas, pero añado el agua a ojo para que la sémola quede cubierta por unos 2 centímetros de agua.

8 Cocer todo junto hasta que el trigo sarraceno esté cocido. Suele tardar unos 20-25 minutos. 10 minutos antes de que la carne termine de cocinarse, añade un poco más de sal, pimienta y especias varias (yo añado pimentón, nuez moscada y perejil) y mantequilla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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