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Trucha al ámbar con cebolla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Trucha 1 pieza

Cebollas 1 pieza

Limón 1 pieza

Sal al gusto

Tomillo al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Vino blanco al gusto

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Picar finamente la cebolla.

2 Verter el vino y el zumo de limón en las cebollas.

3 Exprime la mezcla con las manos para que suelte el jugo de las cebollas y mézclalo con el resto del líquido.

4 Hacer incisiones poco profundas en el pescado con un cuchillo afilado, salpimentar por ambos lados y espolvorear ligeramente con tomillo. Coloque la trucha sobre una doble capa de papel de aluminio (asegúrese de que haya bastante papel) y forre los lados con el papel.

5 Coloque las cebollas encima y vierta la marinada.

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6 Meter en el horno precalentado a 190 grados.

7 Servir caliente, con vino blanco.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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