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Tumato con ciruelas asadas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina japonesa, Postres de queso

Ingredientes porción 6

Requesón desmenuzado 500g

Ciruelas pasas sin hueso 600 g

Zumo de naranja 300ml

Miel 30 g

Canela en rama 1 unidad

Coñac 50ml

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Mezclar el zumo, la miel y el brandy. Colocar las ciruelas pasas y la canela en un molde y verter encima la mezcla. Calentar el horno a 160 grados durante media hora.

2 Reparte la cuajada por el fondo de la bandeja y métela en el congelador.

3 Ciruelas pasas calientes en cuencos separados espolvorear sobre la cuajada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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