
Ingredientes porción 6
Tomates cherry 300 g
Perejil 10 g
Pizca de hierbas de Provenza
Azúcar ¼ cucharadita
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Espadín salado picante 250 g
Ajo 2 dientes
Instrucciones de cocción 30 minutos + 2 horas
1 Corta la piel de los tomates, ponlos en un bol y vierte agua hirviendo sobre ellos.
2 Mantener durante 2 minutos y luego enjuagar con agua helada.
3 Pelar los tomates de su piel.
4 Introduce los tomates en una bolsa de celofán o en un recipiente con tapa de cierre hermético. Añadir el aceite de oliva, la sal, el azúcar, la pimienta y las hierbas.
5 Pica el perejil y añádelo a los tomates, reservando un poco para servir.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 Pasa los ajos por la prensa y añádelos también a los tomates.
7 Cierre bien el recipiente o ate la bolsa y agítela.
8 Dejar marinar los tomates durante 2 horas, agitándolos de vez en cuando.
9 Quitar las cabezas y las entrañas del espadín, cortar el abdomen y abrirlo como una mariposa.
10 Antes de servir, colocar los tomates de 5 en 5 en un plato y disponer bien el pescado sobre cada uno. Espolvorear con perejil picado y servir.