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Verduras asadas picantes con tofu y fideos soba

Verduras asadas picantes con tofu y fideos soba, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina japonesa, Comida vegana

Ingredientes porción 2

Fideos soba 250g

Tofu 6 piezas

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Champiñones frescos 6 piezas

Calabacín 1 pieza

Guisantes ¼ taza

Zanahorias 2 piezas

Tomates 2 piezas

Salsa de chile 300ml

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Cocer los fideos en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos hasta que estén blandos. Escurrir y enjuagar con agua fría.

2 Calentar el wok a fuego medio durante 1 o 2 minutos hasta que humee y añadir el aceite vegetal. Añadir los trozos de tofu y freír durante 5 minutos hasta que se doren. A continuación, añadir las verduras picadas y las setas y cocinar durante 3-4 minutos hasta que estén blandas. Verter la salsa de guindilla y llevar a ebullición.

3 Disponer los fideos en 2 platos y cubrir con las verduras.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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