
Ingredientes porción 2
Fideos soba 250g
Tofu 6 piezas
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Champiñones frescos 6 piezas
Calabacín 1 pieza
Guisantes ¼ taza
Zanahorias 2 piezas
Tomates 2 piezas
Salsa de chile 300ml
Instrucciones de cocción 35 minutos
1 Cocer los fideos en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos hasta que estén blandos. Escurrir y enjuagar con agua fría.
2 Calentar el wok a fuego medio durante 1 o 2 minutos hasta que humee y añadir el aceite vegetal. Añadir los trozos de tofu y freír durante 5 minutos hasta que se doren. A continuación, añadir las verduras picadas y las setas y cocinar durante 3-4 minutos hasta que estén blandas. Verter la salsa de guindilla y llevar a ebullición.
3 Disponer los fideos en 2 platos y cubrir con las verduras.