
Ingredientes porción 4
Fideos Udon 400 g
Aceite de girasol 2 cucharadas soperas
Carne de vieira 175 g
Langostinos pelados cocidos 450 g
Plumas de cebolla verde 4 piezas
Brotes de soja 225 g
Setas shiitake 15 piezas
Algas verde-azules 4 cucharaditas
Copos de pescado seco Bonito 4 cucharadas soperas
Salsa de soja ligera 4 cucharadas soperas
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Remojar las algas durante un rato en agua caliente. Drenaje.
2 Cocer los fideos en agua hirviendo hasta que estén tiernos (de 7 a 15 minutos). Escurrir y enjuagar con agua fría. Secar los fideos.
3 Calentar el aceite en el wok a fuego fuerte. Añadir las vieiras cortadas en trozos pequeños y las gambas. Saltear durante 2 minutos. A continuación, se añaden cebollas de verdeo finamente picadas, brotes, champiñones finamente picados y algas. Freír un par de minutos más.
4 Añadir los fideos y el resto de ingredientes, sal y pimienta. Saltear un minuto. Colocar en los platos y servir.